//// нужные персонажи [ COPY CODE ]
|
нужные персонажи
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12019-03-09 19:00:06
Поделиться22019-03-10 00:49:41
I NEED U LEON 'LEO' SORENSEN
[ лучший друг, худший враг, муж ]
looks like jung taekwoon
//// a few words about u and us
27-28 х страж х парамедик
Я знаю тебя всю свою сознательную жизнь и я не могу вспомнить ни одного дня до тебя. Мы встретились очень давно, еще детьми, не сразу подружившись. Ты всегда отличался замкнутым нравом, ходил с вечно недовольным лицом и я считал, что ты просто-напросто какой-то разбалованный мелкий паршивец. Как оказалось, я ошибался. Да, ты был неприветливым малым, но умел увлекать и приковывать к себе внимание, не смотря на все твои многочисленные странности. Мы договаривались о встречах, зачастую пересекались на каких-нибудь площадках, около игровых автоматов, сидели около моря. Ты был молчаливым слушателем, я - болтливым рассказчиком, нам было интересно друг с другом и не скучно. Очень банальным образом зародилась наша дружба и продолжилась уже в школе, а после и в университете. Наши семьи двояко реагировали на наше общение, с одной стороны восхищались тому, как мы пронесли сквозь годы нашу дружбу, с другой - удивлялись тому, как много времени мы могли проводить вместе.Где-то в процессе учебы в университете я начал понимать, что испытываю к тебе не только дружеские чувства. Я глупо ревновал тебя к твоему новому окружению, к людям, которые пытались с тобой флиртовать. Сам себе напоминал щенка, рычащего на каждого, кто смел подходить к его хозяину. Ты лишь усмехался, хлопая меня по плечу и уходя на очередное свидание. Ты не замечал или делал вид, что не замечал.
Нравился ли я тебе когда-нибудь по-настоящему? Я до сих пор не знаю ответа на этот вопрос, даже сейчас ты остаешься для меня закрытой книгой. Возможно, ты просто привык ко мне и не захотел отпускать, иначе я не знаю, как объяснить то, как в какой-то момент, ты начал отвечать на мои чувства. Это был тяжелый период осознания и нового привыкания к нам двоим, к нашим изменившимся отношениям. Я наивно полагал, что моих чувств хватит на двоих и я смогу выдержать все, но увы, не все так просто, как кажется.
Нам пришлось сообщить нашим семьям о том, что мы встречаемся и конечно, обе стороны восприняли нас в штыки. Глупо было надеяться, что старшее поколение, выросшее совсем при других устоях, вдруг примет нас, не смотря ни на что. Меня и так недолюбливали в твоем доме, а после наших новостей и вовсе стали пресекать твои попытки поговорить с ними обо мне. Моя семья предпочла просто проигнорировать ситуацию, посчитав, что мой бунтарский дух попросту еще не иссяк. Колдовской род, частью которого я был, не воспринимала тебя всерьез и я посчитал, что им просто надо дать время. Я слишком любил своих родных, их наследие и свою магию. И я был уверен, что так или иначе смогу найти баланс между семьей и тобой.
Я был юным и глупым, но уже тогда должен был понять, что недосказанность и семейные тайны в конечном итоге доконают нас обоих. Ты не знал, что я владею магией, как и я то, что ты принадлежишь к семье стражей. Так вышло, что учась в обычной школе мы редко пересекались с семьями друг друга, а поступив в один университет в соседнем городе и вовсе перестали их видеть. Мы были предоставлены только себе, обычной студенческой жизни и на тот момент мы были уверены, что сможем преодолеть все невзгоды.
Самое светлое мое воспоминание о нас это день, когда мы поженились. Родители думали, что мы пошутили, а документы о заключенном браке - какой-то розыгрыш. Ни я, ни ты, не стали переубеждать родителей, стараясь побыстрее закончить обучение, взяться за работу и обустройство нашей общей квартиры. В нашем небольшом мирке было действительно хорошо, даже слишком. Пока все не стало портиться чересчур быстро.
Телевизор гудел, картинка на экране была неустойчивой, съемка срывалась.
[ Взрыв в огромном Торговом Центре... ]
[ Рухнул второй этаж, десятки погибших, сотни людей находятся под завалами... ]
[ Что это? Ошибка при стройке или террористическая атака? Будем держать Вас в курсе собы... ]
Картинка обрывается, когда черноволосый мужчина, выключает телевизор и подходит к столу, чтобы положить пульт. Он сам только что оттуда, поисковая группа продолжает работу, однако он сам со своим переломом сейчас ничем там не поможет, даже не смотря на врачебную квалификацию.
Уставший взгляд падает на стол, где лежит грузная пачка бумаг. Еще с утра ее не было.
Взгляд невольно цепляется за первые строчки:
"... брак будет считаться аннулированным, как только..."
Нет. Этого не может быть.
Взгляд Леона цепляется за помятую записку, на которой виднеются капли крови и неровный подчерк Айвена [его сложно не признать]:
"В конце концов, это должно было произойти, верно?"
х х х х х х х
х Здесь я пожалуй остановлюсь, иначе раскрою полностью остаток сюжета. Добавлю лишь то, что семья Айвена погибнет при невыясненных обстоятельствах, ведьмак затаит обиду на людей и на стражей и в итоге, достанется и самому Леону. Семейные тайны так или иначе всегда вылазят боком)
х Игрок нужен активный, с хорошей фантазией и легким слогом. Остальную часть сюжета распишу в лс, как придете, уверен, равнодушным не оставлю, весь экшн остается за занавесом. Графонием обеспечу, игрой тоже!
х Идея выше описана поверхностно, это что-то вроде каркаса. Характер Лео схож с характером реального Лео (да, такой же почти отмороженный, но со своими нюансами хд), однако мы можем все переиграть, так как я нахожусь еще в процессе размышления. Есть вероятность, что наши внешности изменятся (я падок на бтс (могу взять джина, а вы - кого-то из оставшихся ребят). В общем, приходите, додумаем ребят вместе).
Отредактировано виверн (2019-03-10 22:01:09)
Поделиться32019-03-10 01:01:21
I NEED MY FAMILY
[ н е м е ц к о е к а ч е с т в о ]
|
имя на ваш вкус, внешность — тоже, как и профессия. но было бы очень круто, если бы рихтер был врачом. и у него обязательно должна быть дочка лет четырех-пяти | ||
имя на ваш вкус, внешность — тоже. все обсуждаемо. | лучшая сестра в мире с:
|
Отредактировано batavian tears (2019-03-18 16:44:03)
Поделиться42019-03-10 14:31:31
I NEED U GARBHAN
у него дурацкое имя, это вот гарван, он знает. с первого раза его верно прочтет только прошаренный ирландец, поэтому он для всех – конрой или коннор. светлый гений физики и математики, который мог бы закончить школу лет в четырнадцать, но родители решили: нет. ребёнку нужно детство. поэтому ребёнок откровенно скучал на уроках в школе, опережая учебный план на годы. мать и отец угадали – гарвану нужно было детство, обычная школа, обычные друзья, ничего сверх этого. но при этом они все равно ошиблись – гарвану некуда было девать энергию, свой гениальный интеллект, а потому гарван стал отъявленным хулиганом. не тем, который бьет ботаников и издевается над слабыми, а тем, которые, ну знаете, чхать хотели на правила. тем хулиганом, который взрывает петардой школьный туалет, тем, который выкуривает первую сигарету в десять лет, тем, о котором наверняка мечтает каждая девчонка школе – бэдбой в кожаной куртке. мат через слово, своеобразная манера речи, постоянные кривляния и придурошное поведение. у конроя на лбу было написано «продолбываю свою жизнь». и, что характерно, он и продолбал бы её, если бы не дружба с габриэлем, таким болезненным, слабым пай-мальчиком. многие считали, что хулиганье вроде гарвана испортит махта, но всё вышло с точностью до наоборот – это габриэль хорошо влиял на конроя, а не конрой плохо на габриэля. конрою просто совесть не позволяла расстраивать друга, разочаровывать его, связываясь с сомнительными ребятами с сомнительными таблетками или бегая на вписки всё к тем же сомнительным ребятам. а сейчас он, в общем-то, понимает, что если бы не наличие пай-мальчика в близких друзьях, он бы вполне успешно прокурил и пропил свои мозги, связавшись с дурной компанией просто из-за того, что в школе скучно учиться. к счастью, к четырнадцати годам учителя все-таки достучались до родителей и конроя пусть и не отправили в спецшколу для одаренных, но позволили перескочить несколько классов и в итоге он получил документ о полном среднем образовании в шестнадцать. поступил в университет, сейчас заканчивает пятый курс. в планах поступление в докторантуру. хотя ассистенты в университете, когда видят физиономию гарвана с его профессиональной раздолбайской улыбкой, говорят, что он будет позорить светлое звание ученого. а гейб говорит, что его друг рвет шаблон типичного заучки. его так же ждут папа и мачеха хд мне нужен приятель, разрушающий стереотип о светлых гениях, которые сидят и книжки читают. мне нужен приятель, который будет втягивать в неприятности. и, может быть, пытаться охмурить мою сестру, но это не точно хд |
Отредактировано batavian tears (2019-03-18 23:33:31)
Поделиться52019-03-11 00:21:14
Он нашёл бы её всегда, в любом времени и измерении, среди тысяч лиц, после десятков перерождений. И они рождались, жили и умирали снова и снова только чтобы вновь найти друг друга и утонуть в водовороте своего жизненного пути к одной безответной любви.
Вчера - майя и ацтеки, сегодня - археологи, нашедшие собственные кости под слоем вековой пыли.
Она была дочерью короля и нищенкой из трущоб, он был Властителином над миллионами и безымянным отшельником. За шорохом парчи - лязг металла и щепотка магических способностей. За смертями от чумы - гибель на поле боя.
Она примеряла сотни лиц на сотни жизней, тысячи слов на миллионы взглядов, одну любовь на две бессмертные души.
Он ловил ее, воровку, на задворках своего барделя под звуки пьяной драки, а десятилетия спустя - встречал на балах под мелодию чарующего вальса.
«Я найду тебя в любой жизни.»
Она была фермером, и он - бродягой с севера.
Они были писателями и простыми горожанами. Политиками и художниками. Официантка и постоянный клиент.
«Немного любви, пожалуйста.»
Она смеялась, вычитав в книге легенду про воина Оливера и слишком отважную принцессу Рейну, он говорил, что эти строки просто списаны с них. И ни один не подозревал о столь горькой правдеПредставим тебя как Леди-Х. Очаровательную, в какой-то момент взбалмошную и чересчур непредсказуемую. Это было давно. Я увы, не помню. А ты помнишь хорошо. В тот день мы провели наверное целый день вместе. Любовались на звёздное небо. Ты не хотела идти к отцу, а я не знал, как вернуться домой к сестре и сказать,что меня вызвал Аргус и я согласился стать Ночным стражем. Помню мы проснулись и вся трава была в инее.
Следующее, что я вспомню это то, что я проснулся у себя в комнате. Голова раскалывалась, всё что было вчера вряд ли смог бы точно описать. Сестра много кричала, это стандартное. А потом началась обычная жизнь. Верность Аргусу. Тренировки, учёба. С того момента прошло уже девять лет. Пока мост по которому ты ехала не обрушился из-за магического взрыва. В тот момент я упустил свою цель, потому что не мог оставить тебя тонуть в реке. Я нарушил правила. Я знал, что будут проблемы из-за провала операции, в которой пострадал невинный. В тот момент, когда я выловил тебя из реки мне показалось, что я тебя знал. Но мысли танцевали как демоны на костру и ты не развеяла их. Но ведь это невозможно? Так ведь. Я не мог тебя знать !! Да, и ты промолчала...
Нас будет сводить жизнь, день от дня. Пока в конце концов. Мы оба не сдадимся. И ты не расскажешь мне то,что нам нельзя было идти против правили быть вместе. Но почему-то я хочу рискнуть? Рискнёшь ли ты? Может я сошел с ума? К черту чьи-то разрешения. Мы это мы? Так ведь? Или ты готова опустить руки?Я не писал о твоей семье, расе, возрасте. Чего угодно можно придумать.От перерождений из-за проклятья, где стоит мне вспомнить наши жизни, как умерал я или ты. От правил семьи приносящих боль и запреты. Я руководствуюсь лишь тем, что ты Леди-Х ...Моих знаний о тебе так мало, что кажется их приходиться воровать у тебя во сне. Ты возможно не любишь стражей, а может наоборот. Ты должна быть, просто быть.. и неважно к чему это приведёт.
I NEED U LEDY X
[ та, что осталась в моем сердце, украла его и не вернет никогда ]
looks like lily-collins
от 20 х раса - не страж х любая
Отредактировано шаzам (2019-03-18 21:24:27)
Поделиться62019-03-13 05:53:02
I NEED U SISTER |
Отредактировано Лазарь (2019-03-13 05:53:54)
Поделиться72019-03-16 19:47:11
I NEED U DAUGHTER Немного сумбурно и коряво, но мне нужна дочь, с которой можно отыгрывать семейные склоки и наезды в духе "как ты мог нас бросить с матерью". Ты девочка-огонь, но не бой-баба. Ты хлебнула много проблем, но не стала суровой и угрюмой. Ты еще смотришь на жизнь с улыбкой и понимаешь, что твой отец просто еблан, а не вовсе беллетристический злодей. Приходи, поиграем. |
Отредактировано Havana (2019-03-16 20:03:24)
Поделиться82019-03-17 21:15:18
I NEED U OCEAN OF DREAMS ;да, это заявка в пару. вы вольны выбирать все переменные: возраст, расу, занятость, биографию и личико. даже пол. можете обладать дерзким характером, а можете быть мягкой пушинкой, которую только закаляют трудности. но, пожалуйста, оставьте эти воздушные отношения. посмотрите, как прекрасен мир в своем маленьком уютном уголочке, насладитесь тем, что с вами всегда будет тот, кто всегда рядом. давайте будем счастливыми. будем родными друг другу) |
Поделиться92019-03-18 12:23:03
I NEED U Ledy Midnight
[ Та, кто может сгубить или же дать возможность на счастливый конец? Отношения, что сходят к нулю??? Заявка не в пару, но с отношениями в прошлом и не менее запутанным чувствами в настоящем. ]
ад пуст - сестра
looks like vanessa hudgens - не изменно
24 х ведьма х деятельность????? Близка к стражам
Мои строки начинаются с тебя Леди Полночь. С девушки, чьи волосы подобно ночи, глаза столь же голубые, как океан. В тебе казалось нет изъянов, если не считать один. Твоя душа чернее, чем смоль. Иногда мне казалось, что я точно знал тебя раньше. Давно, настолько давно, что никто и не вспомнит тех времён. Наверное! Но одно знаю точно, ты часть моей жизни, ещё лет с пятнадцати, когда мы познакомились случайно в парке. Потом провели чудесный день, который благодаря твоему отцу я забуду. Он видимо, знал больше нас. Даже больше тебя, о том самом проклятье ,наложенном тобой много жизней назад, что неизменно сводит меня и твою сестру в конце концов заставляя страдать от потери самого близкого человека. Почувствовать ту самую боль, какую почувствовала первая ты, когда первый я предал тебя, выбрав её, тем самым прервав твою жизнь своим выбором твоей сестры, тем прокляв себя с ней.Смешно наверное, особенно когда мы вновь появились одномоментно на свет снова разыграв эти карты жизни. В которой ты моя подруга, о которой я забыл, но ты вновь появилась в моей жизни спустя три года. Тогда я переехал в новый город и институт вместе с ментором. Мне было 18. Во что я верил тогда и сейчас, лишь в смысл сражения, защиты. Учитил растил, что чувства лишние. Таков его был вердикт. Я долго не испытывал ничего к тебе "леди полночь", но вскоре, ты вошла в мою жизнь сделав так, что кроме тебя я не мог мыслить ни оком, всё те, кто были мне близки с противоположного пола на удивления меня придавали или исчезали руша мои идеалы, лишь ты оставалась рядом, творилось всё слишком плохое, если я не замечал тебе. Но вот уже четыре года всё чудесно, словно настало утро. Ты счастлива, а вот я? Мне чего не хватало, может, я слишком надменная сволочь, а может твоё проклятье настолько исказилось, что побороть его и заставить меня и её не умереть лишь насильно влюбив себя уже не выйдет. И вот настанет тот день, когда я спасу твою сестру, что была отдана как можно дальше с твоих глаз. Как бы боль матери и отца ни были сильны, они хотели сохранить вам обоим жизни. Вот только в этой истории был тот, кто очередной раз нарушит баланс, сведя вас вместе вновь. Я тот, кто вновь полюбит твою сестру. Безумие. Наверное. Ведь вряд ли я могу дать отчёт точу, что она не выходит из моей головы. Наваждение. Леди полночь положившая слишком много сил, чтобы получить желаемое вновь остаться во тьме. Согласишься ли ты смириться с тем, что кто-то может быть счастлив с тем, кто предназначен лишь тебе?
Вспомнишь ли ты прошлое? Снимешь ли ты проклятье? Или же сделаешь так, чтобы я не смог быть с той, с кем я связан судьбой? Ты можешь кричать что угодно, что нельзя любить из-за проклятия, что это бред, возможно ты права! А может, это просто судьба?
Отредактировано шаzам (2019-03-18 21:23:25)
Поделиться102019-03-18 19:38:21
I NEED U FUCKING STALKER спроси ты его раньше, верит ли он в то, что за один день жизнь может полностью перевернуться с ног на голову, он бы рассмеялся тебе в лицо и покрутил пальцем у виска. тогда его жизнь была другой, наполненной другим смыслом, другими желаниями, другими людьми. все было для другого человека, который сейчас уже похоронен где-то в глубинах памяти тех, кто его знал. трудно поверить, но жизнь может в корни измениться даже за одну ночь. за ночь, освещенную ярким белым кругом над нашими головами. послесловие; это заявка на определенный концепт, который изложен выше, поэтому мне не очень хотелось бы менять вот этот основной скелет персонажа. меня интересует поиграть с таким вот серийным маньяком от мира сверхъестественного, который имел бы вполне понятные и жестокие мотивы, подбирал бы себе жертв, охотился и выслеживал их, и особенно сильно расстраивался, если все шло не по плану (никогда такого не было, и вот тут я такой везучий вдруг). крч, по возможности игрой обеспечу, с образом помогу, идей накидаю, к себе ни в коем случае персонажа не привязываю, просто предлагаю, как минимум, одну возможную игровую линию. думаю другие игроки тоже были бы рады забрать такого персонажа в игру. |
Отредактировано б.ю. александров (2019-03-18 21:02:14)